Crostini ai fiori di nasturzio

fiore di nasturzio

Ingredienti:

  • Fiori di nasturzio
  • Scalogno
  • 1 carota piccola
  • 40 gr di acciughe sottolio
  • 4 uova
  • olio extravergine d’oliva
  • noce moscata
  • pane
  • sale e pepe

Preparazione

Preparate un trito di cipolla, carota e acciughe e fatelo rosolare per alcuni minuti; nel frattempo sbattete le uova aggiungendo noce moscata, sale  (fate attenzione perché già le acciughe sono salate!) e pepe quanto basta.

Unite il tutto al trito di cipolla e cuocete sbattendo con una frusta o rimescolando con un cucchiaio di legno in modo strapazzare le uova.

Tostate le fette di pane (toscano oppure integrale), versateci sopra un filo di olio, aggiungete le uova strapazzate ancora ben calde e guarnitele con i fiori di nasturzio freschi.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...